Retour à la liste des articles

Soirée Mets & Vins
"Vallée du Rhône et Languedoc Roussillon"

domaine Gaillard

En partenariat avec le domaine Gaillard, le Château de Chapeau Cornu vous propose une soirée oenologique, le Vendredi 24 Mars 2017.

Formule tout compris à 69 € par personne
(menu gastronomique + dégustation de vin)

Partez à la Découverte de Grands Vins & Dégustez entre amis un menu gastronomique "6 mets + 6 vins"

VIN BLANC :
- IGP Muscat de Jeanne Gaillard
- IGP Roussanne de Jeanne Gaillard
- Collioure blanc "Tremadoc" du domaine Madeloc / Saint Peray de Pierre Gaillard

VIN ROUGE :
- St Joseph "Clos de Cuminaille" Pierre Gaillard
- Faugères "Transhumance", domaine Cottebrune
- Banyuls Rimage "Cirera", domaine Madeloc

Le vigneron, Pierre Gaillard sera présent ce soir là. Possibilité d'acheter sur place en direct vos cartons de vins et de repartir avec.
Règlement accepté : CB, chèque ou espèce

FORMULAIRE DE RESERVATION - cliquez ici

Le nombre de places est limité compte tenu de la très grande qualité du menu et des vins qui seront servis,
nous vous conseillons de réserver votre soirée au plus tôt.