Retour à la liste des articles

SOIREE ST VALENTIN "Tête à Tête"

saint valentin

Offrez à votre partenaire une soirée romantique dans un château, le Mardi 14 Février.

Menu d'exception par le chef du restaurant Le Capella à 120 € par personne (hors boissons)

Amuse-bouche : Noix de St Jacques rôtie au Beurre noisette, Caviar d’Aquitaine
et crémeux de Topinambour

**

Terrine de Foie gras de canard, macaron au panais et banane, pulpe de Granny Smith au galanga

**

Turbot de ligne braisé, pressé de pomme de terre « Monalisa » au Comté, cèleri à la Truffe noire et fumet de vin Jaune

**

Suprême de Pigeon cuit au sautoir, cuisse confite, choux farcis, clémentine et betterave rouge,
jus au chocolat

**

Mousse de Vacherin Mont d’or, brioche feuilletée aux Trompettes de la mort

**

Pré-dessert

**

Amour pour toi : Litchi, Rose et Gingembre