Saint Valentin Musicale 

Notre Chef vous propose un menu gourmet à souhait :

Bouchée de gourmandise :
Sucette de Foie Gras à la betterave, croquant de pain d’épices
--
Voyage à Deux :
Tataki de thon mariné au soja, velouté glacé, légumes du moment crus et cuits, salades d’herbes folles
--
Délice Pimenté :
Filet de Saint Pierre Rôti, mousseline épicé au wasabi, wok de jeunes poireaux et poivrons rouges
--
La vie en Rose :
Canette des Dombes, crumble de pralines roses, baby légumes et polenta à la ricotta zestée au citron
--
Diamant Noir :
Brie de Meaux à la Truffe
--
Fleur Défendue :
Fleur de Chocolat, Croustillant praliné


Formule tout compris à 95 € par personne incluant :
- Le menu ci-dessus
- les boissons : coupe de champagne à l'apéritif, sélection de vins de notre sommelier pour le repas, eaux plates et pétillantes
- le café et les mignardises
- l'ambiance musicale avec White N'Soul


Réservez dès maintenant au 04 74 27 79 00 ou à réception@chapeau-cornu.fr

Retour à la liste des articles