Retour à la liste des articles
4 févr. 2019

Dîner St Valentin en tête à tête au Capella

Soirée St Valentin tête à tête

Jeudi 14 Février, profitez d'une soirée gastronomique en compagnie de l'élu(e) de votre cœur dans notre restaurant Le Capella.

Notre Chef vous propose un menu tout en saveurs et en douceur pour un dîner romantique à souhait.

Menu à 100 € par personne
Boissons non incluses

Amuse-bouche :
Transparence de Saint Jacques et Caviar « Siberian Royal » au fruit défendu
***
Nage de Homard bleu au poivre sauvage de l’Ile d’Andalima,
rafraîchie d’un zeste de clémentine et de combawa
***
Turbot de ligne en écailles de Truffe,
écume de Champagne, velours de panais
***
Pigeonneau rôti sur coffre, sauce Apicius
mousseline de patates douces, pétales de rose
compotée d’ananas au vinaigre d’Hibiscus
***
Brillat-Savarin aux éclats de diamant noir,
fine meringue aux noisettes grillées
***
Pré-dessert
***
Chocolat « Cherry », sorbet Pomme d’Amour


Réservez dès maintenant au 04 74 27 79 00 ou à reception@chapeau-cornu.fr