Retour à la liste des articles
29 sept. 2018

Dîners "Fruits de Mer" d'exception à 49 € tous les vendredis soirs 

Plateau Fruits de Mer

A partir du vendredi 12 octobre 2018 et jusqu'à Noël

Profitez des dîners "Fruits de Mer" d'exception à 49 €tous les vendredis, à partir du 12 octobre 2018 et jusqu'à Noël au Château de Chapeau Cornu !

Le Château vous propose de déguster des produits frais et de grande qualité en provenance directe de la maison Gillardeau et du marché de Rungis autour d'un menu à 49 € par personne (hors boissons) :

- Entrée : La Soupe Gourmande de Poisson de notre Chef

- Le Délicieux Plateau de Fruits de Mer : Huîtres n°3 Gillardeau, Saumon fumé écossais, Langouste, Bouquet de Crevettes Roses, Oursins,  Moules, Crevettes Grises, Bigorneaux, Palourdes et Bulots

- Dessert : La belle Tarte Tatin Maison aux Pommes du Bouchage

Un régal assuré ! 

La Maison GillardeauFondée à la fin du XIXe siècle la maison Gillardeau, berceau de l’huître Gillardeau, véritable bijou du patrimoine gastronomique français, cultive l’exigence de l’excellence depuis quatre générations.

Le Marché de Rungis : Le Marché de Rungis accueille une variété exceptionnelle de produits frais et alimente les plus prestigieuses cuisines de France. 

Le Château de Chapeau Cornu : Notre établissement met en oeuvre tout son savoir-faire et son amour du goût pour faire pétiller vos papilles lors de soirées gastronomiques de grande qualité à prix tendre. 

 

Sur Réservation au 04 74 27 79 00 ou reception@chapeau-cornu.fr 

[Pour information, les dîners des vendredis 16 et 23 novembre sont décalés aux samedis 17 et 24 novembre].