Retour à la liste des articles

Soirée Truffe, Gastronomie et Vin

soiree truffe, gastronomie et vin

SAMEDI 27 JANVIER 2018 - soir

menu à 120 € par personne (hors vins)

Au restaurant Le Capella, Repas autour de la Truffe noire accompagné de grands crus.

Cette soirée sera consacrée aux fameux diamants noirs dont la réputation n'est plus à faire.

Amuse bouche :
Risotto Acquerello à la Truffe, jus d’une volaille rôtie truffée
***
La Saint jacques:
En carpaccio et Truffe, assaisonnée d’une huile olive vierge 
***
Le Foie gras :
En raviole, crème émulsionnée à l’huile de noisettes et Truffe
***
Le Veau :
Rôti au sautoir, gnocchis et jus court à la Truffe
***
Brie Truffé :
Tuile de pain, mesclun vinaigrette de noix
***
Chocolat « Guanaja » :
Biscuit moelleux, crémeux à la Truffe, glace à la Truffe

Détendez-vous: humer, exhaler, apprécier…

Nombre de places limitées

Réservez vite au 04 74 27 79 00
ou
 Complétez le formulaire de réservation