Retour à la liste des articles
5 févr. 2019

Soirée Dégustation Crêpes et Cidres à 39 € tout compris 

crêpe

Le Samedi 9 février à 19h30, notre Chef vous propose un menu dégustation autour de la Crêpe "dans tous ses états".

Dégustez des crêpes salées et sucrées en accord avec des Cidres de qualité sélectionnés par notre Chef Sommelier.

Menu à 39 € tout compris (mets & boissons)

Apéritif 
***
Finger de Crêpes de Froment et Saumon d’Ecosse (Label rouge) à l’Aneth
***
Samoussa de Crêpe à la Bière, aux Chanterelles et Pleurotes, Crème au vin jaune
***
Consommé de Légumes et Crustacés, effiloché de Galette de Sarrasin 
***
Noix de Saint Jacques, Légumes de Saison en timbale de crêpe, beurre de Chardonnay
***
Galette de Sarrasin et Oeuf Bio au vieux Parmesan, fondue de Pousses de Petit Pois
***
Wrap de Poulet Fermier aux aromates, crème de Champignons et paille de Pomme de Terre
***
Raviole ouverte de Crêpes à la bière au moelleux de Cabécou aux herbes
***
Cannelloni de crêpe à la Pâte à Tartiner Maison du Château
***
Aumônière aux Poires du Bouchage, sirop à l'alcool de Poiré et aux Amandes
***
Crêpes Suzette tradition Française
***
Pop Crêpes


Une soirée gourmande au Château pour passer un moment convivial.

Réservez dès maintenant au 04 74 27 79 00 ou reception@chapeau-cornu.fr