Actualités

crêpe
Publiée le : 5 févr. 2019
Soirée Dégustation Crêpes et Cidres à 39 € tout comp...

Le Samedi 9 février à 19h30, notre Chef vous propose un menu dégustation autour de la Crêpe "dans tous ses états".

Dégustez des crêpes salées et sucrées en accord avec des Cidres de qualité sélectionnés par notre Chef Sommelier.

Menu à 39 € tout compris (mets & boissons)

Apéritif 
***
Finger de Crêpes de Froment et Saumon d’Ecosse (Label rouge) à l’Aneth
***
Samoussa de Crêpe à la Bière, aux Chanterelles et Pleurotes, Crème au vin jaune
***
Consommé de Légumes et Crustacés, effiloché de Galette de Sarrasin 
***
Noix de Saint Jacques, Légumes de Saison en timbale de crêpe, beurre de Chardonnay
***
Galette de Sarrasin et Oeuf Bio au vieux Parmesan, fondue de Pousses de Petit Pois
***
Wrap de Poulet Fermier aux aromates, crème de Champignons et paille de Pomme de Terre
***
Raviole ouverte de Crêpes à la bière au moelleux de Cabécou aux herbes
***
Cannelloni de crêpe à la Pâte à Tartiner Maison du Château
***
Aumônière aux Poires du Bouchage, sirop à l'alcool de Poiré et aux Amandes
***
Crêpes Suzette tradition Française
***
Pop Crêpes


Une soirée gourmande au Château pour passer un moment convivial.

Réservez dès maintenant au 04 74 27 79 00 ou reception@chapeau-cornu.fr
 


Soirée St Valentin tête à tête
Publiée le : 4 févr. 2019
Dîner St Valentin en tête à tête au Capella

Jeudi 14 Février, profitez d'une soirée gastronomique en compagnie de l'élu(e) de votre cœur dans notre restaurant Le Capella.

Notre Chef vous propose un menu tout en saveurs et en douceur pour un dîner romantique à souhait.

Menu à 100 € par personne
Boissons non incluses

Amuse-bouche :
Transparence de Saint Jacques et Caviar « Siberian Royal » au fruit défendu
***
Nage de Homard bleu au poivre sauvage de l’Ile d’Andalima,
rafraîchie d’un zeste de clémentine et de combawa
***
Turbot de ligne en écailles de Truffe,
écume de Champagne, velours de panais
***
Pigeonneau rôti sur coffre, sauce Apicius
mousseline de patates douces, pétales de rose
compotée d’ananas au vinaigre d’Hibiscus
***
Brillat-Savarin aux éclats de diamant noir,
fine meringue aux noisettes grillées
***
Pré-dessert
***
Chocolat « Cherry », sorbet Pomme d’Amour


Réservez dès maintenant au 04 74 27 79 00 ou à reception@chapeau-cornu.fr


saint valentin musicale
SOIREE ST VALENTIN "Musicale"

Jeudi 14 Février, évadez-vous le temps d'une danse autour des plats envoûtants du chef, et du groupe de musique White N'Soul

A 20h.

Menu tout compris à 95 € par personne
(boissons et animation)

Amuse-bouche :
Foie Gras Passioné et Chutney exotique
***

Carpaccio de Noix de Saint Jacques à l'essence de Truffe et Citron vert
***

Lotte au beurre noisette, bisque de crustacés, légumes de saison glacés, crème mousseuse à l'ail doux, purée à l'huile de Truffe
***

Canette des Dombes "Tout en Rose"
***

Brie de Meaux à la Truffe
***

Coeur fondant Chocolat Gingembre

 

- Coupe de champagne avec canapés gourmands
- Sélection de vin par notre sommelier
- Eaux plates et pétillantes
- Café mignardises

Réservez dès maintenant au 04 74 27 79 00 ou à reception@chapeau-cornu.fr


departauski
Départ au Ski : une halte dans l'isère

PREPAREZ VOTRE SEJOUR AUX SPORTS D'HIVER :

Coupez la route et Evitez les bouchons

Au pied des Alpes, à moins de 20 km de la sortie autoroute N° 7 - A43 Isle d'Abeau et à seulement 1h des premières stations de ski

Tous les vendredis soirs, du vendredi 8 février 2019 au vendredi 1er mars 2019

RESERVEZ DES AUJOURD'HUI 

Découvrez nos chambres familiales, côte à côté ou en duplex : idéal pour des familles de 4 / 5 personnes...


tesla charging
Le Château s'équipe de bornes de rechargement é...

2 bornes Tesla et 1 borne universelle pour voiture électrique

Une borne publique en chargeur universel pour l'ensemble des voitures électriques est disponible GRATUITEMENT pour nos clients ainsi que deux bornes spécialement concues pour les voitures de la marque Tesla.