Restaurant Gastronomique en Isère
Le Capella


Le Capella, Restaurant Gastronomique
Nommé en hommage à son seigneur fondateur, le restaurant gastronomique Le Capella en Isère a ouvert ses portes en 2005.
Sous ses voûtes de pierre, un cadre soigné mêlant passé et présent vous enchante dans les deux salles du restaurant. Aux beaux jours, les terrasses ensoleillées, au bord de la piscine du Château, offrent quant à elles un cadre idyllique.
Qualité, Saveurs, Confort, Charme et Volupté sont les mots-clés de notre restaurant à Vignieu (38).
Dans les assiettes, une cuisine précise et inventive est proposée par le Chef de Cuisine. Avec sa brigade, le Chef travaille des produits authentiques, frais et de saison, pour offrir une farandole de saveurs à la table.
L’équipe du Capella, souriante et dynamique, espère vous faire partager un agréable moment de convivialité lors de votre prochaine venue.
Horaires
Fermé : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche
Au dîner
19h00 - 21h00
Ouvert : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi
Fermé : samedi et dimanche
RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT
reception@chapeau-cornu.fr
04 74 27 79 00