Nouvelle carte au Capella

VÉGÉTAL : 59 €

Le Chef vous propose un menu entièrement végétal autour de légumes de saison.

PLAISIR : 79 €

 MISE EN BOUCHE

JAUNE D'OEUF CROUSTILLANT DE SAINT-CHEF

Petits pois, Bœuf séché maison

RHUBARBE À LA FRAISE

Omble chevalier, Aneth, Sapin

COCHON DE PARMILIEU

Fenouil, jus à la Cardamome

Fromage à la carte en supplément 15 €

AVANT DESSERT

DESSERT AU CHOCOLAT

LES MIGNARDISES

RÉGAL : 98 €

MISE EN BOUCHE

ASPERGES EN DEUX FAÇONS

Viennoise à la Tomme de Savoie, sauce Yaourt

SANDRE CUIT À LA CIRE D'ABEILLE

Chou-fleur brûlé, sauce Mole

ESCARGOTS DE LHUIS

Ail des Ours, glace aux herbes

ENTRECÔTE D'ARGENTINE

Aubergine au barbecue, sauce Chimichurri

Fromage à la carte en supplément 15 €

AVANT DESSERT

DESSERT AUX FRUITS

LES MIGNARDISES

SIGNATURE : 135 €

Entre créativité, provocation et innovation, laissez-vous transporter au fil de ses créations en accord avec la nature.

MENU ENFANT : 21 €

 

L’ensemble de nos plats sont disponibles à la carte

En cas d’allergies ou intolérances, merci d’en faire part au service.

 

Retour à la liste des articles