Nouvelle carte au Capella
VÉGÉTAL : 59 €
Le Chef vous propose un menu entièrement végétal autour de légumes de saison.
PLAISIR : 79 €
MISE EN BOUCHE
JAUNE D'OEUF CROUSTILLANT DE SAINT-CHEF
Petits pois, Bœuf séché maison
RHUBARBE À LA FRAISE
Omble chevalier, Aneth, Sapin
COCHON DE PARMILIEU
Fenouil, jus à la Cardamome
Fromage à la carte en supplément 15 €
AVANT DESSERT
DESSERT AU CHOCOLAT
LES MIGNARDISES
RÉGAL : 98 €
MISE EN BOUCHE
ASPERGES EN DEUX FAÇONS
Viennoise à la Tomme de Savoie, sauce Yaourt
SANDRE CUIT À LA CIRE D'ABEILLE
Chou-fleur brûlé, sauce Mole
ESCARGOTS DE LHUIS
Ail des Ours, glace aux herbes
ENTRECÔTE D'ARGENTINE
Aubergine au barbecue, sauce Chimichurri
Fromage à la carte en supplément 15 €
AVANT DESSERT
DESSERT AUX FRUITS
LES MIGNARDISES
SIGNATURE : 135 €
Entre créativité, provocation et innovation, laissez-vous transporter au fil de ses créations en accord avec la nature.
MENU ENFANT : 21 €
L’ensemble de nos plats sont disponibles à la carte
En cas d’allergies ou intolérances, merci d’en faire part au service.