IL EST DE RETOUR !

Dîner Fruits de mer

Tous les VENDREDIS SOIRS à partir du 10 novembre 2023, le Château Chapeau Cornu vous invite à son incontournable DÎNER FRUITS DE MER

59 € TTC PAR PERSONNE

À partir de 19h00

 

AU MENU

Soupe de poisson Maison

-

PLATEAU DE FRUITS DE MER

Pour 2 pers :

12 huîtres Gillardeau n°3, 1/2 langouste, 2 pinces de crabe, 2 crevettes bio de Madagascar,

2 tranches de saumon fumé d’Écosse Label Rouge, 6 crevettes roses bouquet bio,

2 palourdes, 2 praires, 1 bouquet de bulots, 1 bouquet de bigorneaux et 1 bouquet de crevettes grises

-

Tarte tatin aux pommes du Bouchage

 

-Hors boissons -

 

Réservez votre table dès maintenant !

Tous les vendredis soirs

04 74 27 79 00

reception@chapeau-cornu.fr

Château Chapeau Cornu

Retour à la liste des articles