IL EST DE RETOUR !
Dîner Fruits de mer
Tous les VENDREDIS SOIRS à partir du 10 novembre 2023, le Château Chapeau Cornu vous invite à son incontournable DÎNER FRUITS DE MER
59 € TTC PAR PERSONNE
À partir de 19h00
AU MENU
Soupe de poisson Maison
-
PLATEAU DE FRUITS DE MER
Pour 2 pers :
12 huîtres Gillardeau n°3, 1/2 langouste, 2 pinces de crabe, 2 crevettes bio de Madagascar,
2 tranches de saumon fumé d’Écosse Label Rouge, 6 crevettes roses bouquet bio,
2 palourdes, 2 praires, 1 bouquet de bulots, 1 bouquet de bigorneaux et 1 bouquet de crevettes grises
-
Tarte tatin aux pommes du Bouchage
-Hors boissons -
Réservez votre table dès maintenant !
Tous les vendredis soirs
04 74 27 79 00
reception@chapeau-cornu.fr
Château Chapeau Cornu