Les Dîners Fruits de Mer du Vendredi

Le Château de Chapeau Cornu renouvelle ses beaux dîners Fruits de Mer, tous les Vendredis Soirs à partir de Vendredi 20 Septembre 2019 jusqu'à Noël.

Le Château vous propose de déguster des produits frais et de grande qualité en provenance directe de la maison Gillardeau et du marché de Rungis autour d'un menu à 49 € par personne (hors boissons) :

En Entrée :
La Soupe Gourmande de Poisson Maison du Château
------------------
Le Beau Plateau de Fruits de Mer (pour 2 personnes) composé de :
- Une demi Langouste
- Un demi Tourteau
- 12 Huîtres Gillardeau n°3 en provenance direct de la propriété
- 2 grosses Crevettes Bio de Madagascar
- 6 Crevettes Roses bouquet Bio
- 2 tranches de Saumon Fumée d'Ecosse Label Rouge
- 2 Praires
- 2 Palourdes
- 1 bouquet de Crevettes Grises
- 1 bouquet de Bulots
- 1 bouquet de Bigorneaux
---------------------
En Dessert :
La délicieuse Tarte Tatin aux Pommes du Bouchage préparé par le Chef Pâtissier du Château

+++++++++++++
Un régal assuré !

La Maison Gillardeau : Fondée à la fin du XIXe siècle la maison Gillardeau, berceau de l’huître Gillardeau, véritable bijou du patrimoine gastronomique français, cultive l’exigence de l’excellence depuis quatre générations :
https://vimeo.com/122545777

Le Marché de Rungis : Le Marché de Rungis accueille une variété exceptionnelle de produits frais et alimente les plus prestigieuses cuisines de France.

Le Château de Chapeau Cornu : Notre établissement met en œuvre tout son savoir-faire et son amour du goût pour faire pétiller vos papilles lors de soirées gourmandes de grande qualité à prix tendre.

Back to news